Masseria Colombo

Home / Notizie / Passione Podolica

Passione Podolica



Serata enogastronomica dedicata alla Podolica
16 marzo 2019, ore 18.30
Prenotazione obbligatoria
Relazione tecnica: Dottor Sebastiano Tinelli

Menu
Focaccia barese, olive e caciocavallo podolico sott’olio.
Focaccia bianca con ricotta forte podolica.
Mozzarella podolica.
Primo sale podolico.
Tortino di ricotta al forno podolica.
Tartare di filetto podolico.

Strascinate di grano arso con pesto di Cole Rizze su fonduta di caciocavallo podolico.
Bistecca podolica alla brace (centro tavola) con patate scoppiate alla cenere.
Cruditè.

Crostata farcita con ricotta podolica.

Menu adulti: 40 euro.
Menu baby: 20 euro.
Bevande incluse.

Speciale Pasqua e Pasquetta

Con pranzo e pernotto il giorno di Pasqua e pranzo della Pasquetta, soltanto 5 trulli disponibili.

Speciale Pasqua e Pasquetta

Zootecnia

La Masseria Colombo è un'azienda agricolo zootecnica di circa 500 ettari. L'attività principale è l'allevamento di bovini di razza Podolica, dispone infatti di 700 esemplari.

Zootecnia

Shop

PRODOTTI TIPICI
L'azienda agricola ha produzione propria di prodotti agricoli, ricotta, caciocavallo, mozzarelle ed ogni specialità della tradizione culinaria di Murgia.

Shop